Моя Иринка на морях...

Моя Иринка на морях
Могу сказать я только ,,Ах,,!
Сижу же дома вся в делах
Закатки,банки,кавардак!
Тебе лишь шлю привет большой
Завидую,любуешься волной!
Песочек теплый и Санёк
Заботы,быт от вас далек!
Работа,,птички,огород
Да пусть заботится народ!
Там дети внуки,все дела
Вот это все моя мечта!
Моя подруга на морях,
А я могу сказать лишь только,,Ах,,!
Компоты,банки,огурцы
Ребята,вы такие молодцы!!!
21/08/21/


Рецензии