Соединил в себе таланты

  Был наделён невероятной энергетикой -
Всех утомляла - ни его!

  Ни раз уже кто - то, когда - то
Сказал и говорим теперь:
- О чём все люди повседневно
И думают, и рассуждают
Действительно сказать готов

  Высоцкий...Он в себе таланты
Соединил: певца, артиста.
Он человек великий истинно -
Действительный, а значит настоящий.

  И если бы таланты эти
Поэт Высоцкий не соединил,
Столь популярным человеком
Не смог бы стать...Высоцкий смелый,
Пел о насущном, самом наболевшем.

  В 38 - ом году родился.
В течение столь краткой жизни
Он вряд ли смог бы сочинить
Почти 700 произведений.
Был наделён В.С. Высоцкий
Невероятной энергетикой -
Всех утомляла - ни его.

  Той музыкой, им созданной
Подчёркивал и дополнял
Поэзию стиха...

  Всё уникально: глубина,
Лиризм, жаргон и термины
Полузабытые и выражения
Простонародные - живут и действуют,
Подчёркивают, дополняют...

  В течение столь краткой жизни
Почти 700 произведений
Невероятной энергетики.
..............................
"БАРСУК" Высоцкий - (Корень),
"ЛИСА" - Марина Влади
По гороскопу. "ЛИСА" - (Сердце).

11:09 21.08.2021


Рецензии