Ты будешь молод, пока будешь жив!

(Песня-подражание,написанная после просмотра интервью с Борисом Гребенщиковым).

Сколько тебе лет,друг мой, скажи?
Сколько тебе было когда ты родился?
Ты будешь молод,пока будешь жив!
Я это знал и этим гордился!

Кто-то говорит:"это время прошло,"
Кто-то говорит:"больше не повторится!"
Пока ты будешь жить,будет всё хорошо...
И будет ещё лучше,как снова родишься!

Что-то мы узнали,а что-то поймём.
Что-то попытаемся тщетно запомнить.
С кем-то попрощаемся,если уйдём,
Если есть пустота,постарайся заполнить.

На любой вопрос найдётся ответ,
От дураков и их глупости тесно.
Всем улыбайся и даже на бред
Отвечай прозой,стихами и песней!

Прошлого и будущего попросту нет.
Всё относительно - это известно...
Есть только лишь настоящий момент,
Если б было не так,
Было б не интересно!


Рецензии