Растворитель пейзажа

Ежели
бы

(я бы

 вдруг
стал
художником

пока б холсты
ни сожрали бы моли
от фабрики
отт  Подольска

пока б ни расспался
ацетон - на цезий

То я
б
рисовал бы - покатую Zмлю 
  ни - Авторпортрентъ - и - ни
логово
  Лягушки-Царевны

И - всё - б
хорошо :
Пейзаж не стоит -  На 5 см\per '' . смещается

disk Солнца
клюет за горизонт

Таk
touching
 enough


Хлеб-мексикано

 : Del Stole of Shine

- Сны снятся
в натуре ,  штоль
    неприятные

 как-будто бы - в штольню
под наклоном
 вхожу , а  с потолка  капает

-  Беглая то-ж , б-ля
  все - принуждают
насильно-посильно
  Ни City - pizda
Жонклёры тиною забились
ступорятся - (б-ля) - ни действуют

Нисходит August
 month of
catastrophe


Рецензии