Вчера весь день стонали-охали
Сегодня снова не до отдыха...
Да что же это получается,
Работа вечно не кончается!
Там возишься, чтоб стало радовать,-
Там прет зачем-то, что не надо бы...
И все оно не знает отдыха!..
Ну, что,- пойдем еще поохаем...
Свидетельство о публикации №121082103340