Повторяй
дождь прольет стеной — можно поскорей.
я сейчас и здесь. все что до — не в счет,
раздевай меня. повторяй быстрей.
уведи меня. уведи и спрячь
я стою спиной, им нас не узнать
у тебя в руках ключ от неудач.
а теперь, прошу! повторим опять.
Свидетельство о публикации №121082100334