Сентябринки
Вдруг у девочки Маринки
Появились СЕНТЯБРИНКИ –
С носика на платьице
Катятся и катятся...
Вам знакомы СЕНТЯБРИНКИ?
Для чего они Маринке?
Может, это виноград
Или вишенки летят?
Разъяснила всем Маринка:
– Это грустные слезинки
Пролетали в сентябре
Возле дома во дворе
И случайно в глаз попали.
Потому, что Дима с Галей
Вероника и Тарас
Ранцы новенькие взяли
И помчались в первый класс!
Ну, а нас с подружкой Валей
Нынче в школу не позвали…
Год пройдёт, и СЕНТЯБРИНКИ
Прочь умчатся от Маринки,
В лес осенний убегут –
В первый класс их не возьмут!
Свидетельство о публикации №121082103337
Сентябринки - две смешинки!
))
С радостью!
Ал Еф 15.10.2021 21:43 Заявить о нарушении
Что зашли к моим стихам!!!
С улыбкой,
Алёна Раннева 16.10.2021 18:26 Заявить о нарушении