Такое счастье
посвящаю
Так грустно в августе прощаться,
Немало пройдено дорог,
А как счастливо возвращаться,
Пусть даже мыслью, о, мой Бог!
Чисты улыбки, реки быстры,
Тропинки узостью манят.
Объятья крепки , легки мысли,
Такое счастье у меня!
Свидетельство о публикации №121082103323
Лера Дружинина 29.08.2021 11:41 Заявить о нарушении