Никто меня не любит так, как ты!

Никто меня не любит так, как ты!
  Я теперь это точно знаю!
    И знают сады в тёплом мае,
      Что я - объект твоей сладкой мечты!

И знают снега, морозы зимой,
  Как ты сильно по мне скучаешь,
    Как любишь меня, обожаешь,
      И называешь "Единственный мой"!

Давно уж в курсе и весь наш район
  О встречах, поверь, вечерами,
    И о том, как днями/ночами
      От признаний аж "кипит" мой смартфон!

И знают парки, бульвары, сады!
  Даже скверы всё понимают!
    Да и я теперь точно знаю
      - Никто меня не любит так, как ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии