Мы молчим как

          Мы молчим,
как природа молчит перед бурей,
        Затаив красоту
в закрытых бутонах цветов.
         Мы молчим,
и молчание брови нам хмурит
         Серой тучей
скопившихся в выкрике слов.


Рецензии