Партийная дискуссия с тобой

Все прочитав, узнал весь склад тебя
Борзо в душе, в мозгах довольно сиво,
Что смог постичь ты фибрами души
И мыслями партийного разлива

Достоинства тебе не занимать
Хоть отбавляй уверенности стойкой
Ты не привык ни думать, ни страдать
Пришибленный большою перестройкой

Свобода улетела чуть сверкнув
И поманив в загадочные дали
Рассеялись последние мечты,
Но просто так тебе нигде не дали

Все что любил, пытаясь защитить
Отгородил словесности забором
И до чего ты все таки хорош
Своим неувядаемым задором

Не удивишь ты, сколько не скажи
Мелодией заезженной пластинки,
Что прыгает на бугорке души
Застряв на зло, на самой серединке

В свой стих помпезный мысли запиши,
Которые в себе так долго носишь
Но рифмы твои очень хороши
Когда их никому не произносишь


Рецензии