белый пушистый

Летела...жужжала...
Зачем это жало
воткнула в те дни-
 для горчинки?
Сидел бы и слушал...
даны тебе уши...
А жало?..
Моё было -жало!
Ты-белый, пушистый.
Ты-снег, ты бумага!..
Я ж-жало...я-ж-жалю...
-Послушай!..
Как жаль, что летела...
как жаль, что жужжала...
Ты встал... ты ушёл...
Чтоб не слушать.


Рецензии