Уехал друг сегодня далеко...
Тук-тук, Тук-тук стучат колеса.
Печаль свою запрячу глубоко,
Стою, как будто потеряла что-то.
Умом я понимаю - сердцем нет!
Хотя я знаю, будет все в порядке.
Но не хочу искать я на вопрос ответ,
Мне как то холодно и зябко.
Как быть, когда уехал друг?
Поверьте, он такой надёжный!
Померкло солнце кажется вокруг,
Принять все это очень сложно.
Я справлюсь, и тоску переживу,
Близка уже с тобою наша встреча.
Я всё приму и всё пойму,
Ты вырос, и теперь далече.
Пусть будет легкою твоя тропа
И ровною твоя дорога.
Я тенью, мысленно, с тобой всегда,
Как ангел твой, стоящий у порога.
Споткнешься, помогу я встать,
Крылом тебя закрою от ненастья.
И в мир иной уйдя, буду спасать.
Быть другом для тебя - большое счастье!
Свидетельство о публикации №121082103287