Праздник Прейли
Мы дыханием тем живём,
Шёпот стен старых в парке слышен,
Они тайны хранят времён.
В пышных платьях гуляют дамы,
В образе баронесс тех лет,
Их наряды немножко странны,
Но льют в души нам тёплый свет.
Небеса на зеркальной глади
Дивной речки оставят след,
В Прейльском парке сегодня праздник,
В замке Борхов вновь яркий свет.
И сегодня все те, кто рядом,
И все те, кто прийти не смог,
За наш город душою рады,
Да хранит тебя, Прейли, Бог.
21.08.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121082103285