Мысль вслух
Словно вечность, что нас охраняет, любя.
Мы с тобою вдвоём, будто так было надо,
Ты не веришь судьбу. Она верит в тебя!
Этот номер отеля, не будет нас помнить,
Вечность больше чем просто желание быть.
Все что межу тобою и мной происходит
Это наша судьба - так давай ею жить...
2021
Свидетельство о публикации №121082103284