шустрый день

вчера был очень шустрый день
он быстро сляпал что мне надо
се прошлое отбросив тень
дней шустрых в нынешнем отрада

я раньше днями был вскружён
вертелся Фигаро ли фиглер
волшебный феею Стружом
душою спал кабы на иглах

я духом ставил города
когда мне надо пред собою
и не входил в них раз Бог дал
решать вопросы в них без боя

и вот явился прошлый день
ко мне Хоттабычем исполнив
сим разом млечную сирень
Есенин клён бокал наполнив


Рецензии