Пустые разговоры...

Пустые разговоры ...
                Все эти "тары-бары" ...
Сказать, что не люблю  -
                считай, что промолчал !
Мне вспомнились бичи,
                те, что из грязной тары,
Как "хряпнут"  -  так "понос":
                "Начало всех начал ..."


Про "Альфу и Омегу" ...
                Про "Дельту" и "Центавру" ...
А также "бога Кузю",
                "Перу́на" (пер ? уна́ ?) ...
И про "двухсотпроцентного",
                патлатого "кентавру",
"Удившего" "русалку"
                в лагуне "дельфина́".


Про престарелых "рокеров",
                "ужаленных" по вене,
Что о вампирах с ведьмами
                визжат не отрезвев,
И "мальчиков-тиктокеров",
                лопочущих "по фене",
Подружек депрессяшных (тех, двоечниц вчерашних)
                "по-блогерски пригрев".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.