Надежды рухнули, мечты...

Надежды рухнули, мечты...
Одна стою средь темноты,
Мир без тебя, что ночи бок,
Как будто с шубы вырван клок.

Нет больше глаз передо мной,
В которых блеск лучей живой,
В них скорбь, тоска, обида, грусть,
Струна надорванная - хрусть.

Надломлена душа-любовь,
Над веком вздернутая бровь...
Он цену ей назначил - грош,
Но без любви, как проживешь...


Рецензии