Моська и слон

А. Щекатихина-Потоцкая «Ангел», 1945 год.

НУ, ЧТО ЖЕ, АНГЕЛ МОЙ, ПОДЧАС,
И У МЕНЯ
ТАКОЙ ЧУВСТВО,
ЧТО НЕ ГоСПОДА
ПСАЛМАМИ МУЧАТ..,  - НАС.!

(ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ..!
НЕРАВНОДУШНЫЙ СМОТРИТ НА ТЕБЯ..
                С СОЧУВСТВЕННОЙ ТОСКОЙ.,
А ТЫ ЛИШЬ ПОДТВЕРДЖАЕШЬ,
- ДА, НЕСРАВНЕННЫЙ!
ДА, БЕЗОБЛАЧНЫЙ,
БЛАЖЕННЫЙ,
ЛЮБИМЫЙ,
НЕНАГЛЯДНЫЙ,
СЛАДКИЙ,
ЦЕННЫЙ-ДРАГОЦЕННЫЙ., 
        ШАФРАНОВЫЙ,
                ЛИМОННЫЙ.,
                ЗОЛОТОЙ!)


Рецензии