Когда душа изранена

Когда душа изранена и выжжена
Там добрые слова как для расправы,
Как инструменты пытошные выложены
И там уже не все бывают правы

Там "всё как будто",
Всё как для красивости
Как упаковка брутто
Без учёта веса,
Всё для того,для личной же спесивости
Для личного,приличного замеса..
От Мюллера здесь,что то
И от Штирлица,
От кошки с мышкой,там, у кромки леса...


Рецензии