Ваше время...
Ваше время пришло, расстаться пора -
На прощанье надели свои золотые погоны,
Вроде горечи нет, но не крикнешь «Ура!»,
Да тоска на глазах, как у черной мадонны.
Ваши лучшие годы прошли в сапогах,
В этой серой, солдатской шинели.
Мы служили Отчизне в полях и лесах
И не все в этой жизни имели.
Время подлое, черное время пришло –
Растоптали страну, мечты, идеалы,
Вы служили, терпели подонком на зло
И погон золотых не снимали.
Вам покрасили черною краской чело
И распяли, изгадили, смяли,
Проклинали уж Вас, унижали зело,
Черной сотней не раз обзывали.
Вы уйдете в запас, все оставив,
Окунетесь как в омут в гражданскую жизнь.
Вас забудут, как тех, кто Отчизну прославил,
Отдал все ей, но с этим не падайте вниз!
Что ж, я Вам всем пожелаю удачи,
Пусть кошмары не мучают Вас по ночам,
Чтоб не гнулись в борьбе, а давали Вы сдачи
Демокрадам - Советской страны палачам,
Чтоб не кланялись старым и новым
Казнокрадам-ворам, подлецам, наглецам,
Чтоб гордились Вы цветом лиловым
И не верили новым подонкам-лжецам!
Свидетельство о публикации №121082103220