Август 2021 года

Август -
Жаркий, знойный, смелый,
урожайный, добрый, спелый,
ягодный, грибной, арбузный,
овощной, фруктовый, вкусный.

Своенравный, форс-мажорный,
непокорный, иллюзорный,
дерзкий, ветреный, строптивый,
нестабильный и дождливый…

Созидатель. Разрушитель.
И Пожарный, и  Спаситель.
Огненный и агрессивный,
Радужный  и  щепетильный.

Звездный Персеиды ливень
Август сделает счастливей.
Смело желанья звезде доверяю,
Верю, надеюсь, люблю и мечтаю.
20.08.2021

иллюстрация из  интернета


Рецензии