Жгущий ведущий
не тянется в карман за словом
и никогда не подведёт,
и слово нужное найдёт
придёт на помощь, отзовётся
квиз без него не обойдётся
и на работе официальной
парнишка жжёт провинциальный
в мероприятии любом
веди хоть летопись альбом
мы каждый перл его запомним
и дом его теплом наполнен
он муж моей подруги детства
мы с ней по жизни по соседству
весёлый смех девчонок льётся
Xsona, добро Тебе зачтётся ©
21.08.2021
Свидетельство о публикации №121082103216