Ты знай, моя Вселенная...

Пройдусь по огороду я-
Обследую угодия
И где- нибудь под деревом
Тихонько посижу...
Доходы пусть не множатся,
Но знаю карта сложится,
Ты знай, моя Вселенная-
Ещё я пожужу...

Болеет кто Европою...
Я чувствую прям жо...ою,
В Ютубе разговорами
Пронизан весь эфир...
Что в НАТО им так хочется,
Что уж порой не можется
И всем втирают лажу,
Что будет там  " зефир"...

     2.07.2021 г
     Ал. Жиг.


Рецензии