Тишины.!
При чём не от будильника, а просто..
Чтобы побыть с собой наедине,
Не нужно посещать далёкий остров.
Достаточно найти свой уголок,
Где быть собой считается обычным..
А если есть родительский порог,
К нему вернуться было бы отлично!!
Почувствовать себя одной из тех,
Кому косички мама заплетает.
На целом свете быть счастливей всех,
И знать, что по ночам душа летает.
Мы рождены для подвигов мирских,
А сделать шаг решающий боимся..
Нам так привычно не подать руки
Тому, кто ненароком оступился..
Израненная мается душа,
Боясь смешной, наивной показаться..
Да разве что-то может помешать
С крылами за спиною оказаться??
Свидетельство о публикации №121082100316