Пожелания

Пусть радужные сны начнут сбываться,
Пусть радостными станут дни - пора смеяться
Пусть выйдет вся печаль из сердца вон
Пусть будет нежен и красив как ангел он

Твой праздник, твоя жизнь, твоя судьба
Знай, в мире такова лишь ты одна
Не упускай момента и живи всегда
А остальное - лишь мирская суета...


Рецензии