Чужое место- в Кару-сели

Чужое место- в Кару-сели

Куликов Андрей Ка

Наша жизнь как карусель 
В ней есть день А есть и тень
Есть  Веселье и задор
И судьбы есть Приговор

Но ведь рядом есть Забор
Можно ноги Ободрать
Да и ребра Поломать
И по разному Попасть

Или вверх Можно лететь
И всегда успех иметь
Или  Весело смеясь

Можно животом попасть
Также можно Иметь власть
Но бывает Пика масть
Да и можно В грязь упасть

В теплый зной И в холода
В лето в зиму И в весну
И В осенню пору
Она кружится Всегда

И кружатся Дни года
День за днем Круговорот
А она Вперед вперед
Главное б Не тормозила

Не скрипела Не косила
Не ржавела Не грязнилась
Была наяву Не снилась
А когда уж Начнет снится

Это все Прощай землица
Видеть будем Только сны
Как мы были Радостны
Как На самотек пускали

Эти дни Не сберегали
Жизнью Как не дорожили
Просто жили  Не тужили
Да ниче И не нажили

Пос себя Не оставляли
Свою славу И медали
О тебе Никто не вспомнит
Будто ты не жил Непомнит

Просто крался И старел
Просто хлеб За зря ты ел
Просто место Ты занял
И другим  Жить не давал

А они б Хотели жить
И не просто Есть и пить
И хотели б Дорожить
То Чего ты не сберег

 Подскальзнулся И убег

21 08 2021 12 11  40м


Рецензии