До костей
птицы вверх, отражения на воде.
демон думает. он изнутри согрет.
ты не скажешь. меня не найдут нигде.
вдоль по стеночке, чтобы не соскользнуть,
внутрь смотришь, а там уже все в следах.
и закрыв глаза, продолжаешь путь,
лучше плавится, чем пропадать во льдах.
восхити меня, чтобы глубже шрам,
это мания, я — наркоман страстей.
а в ответ что хочешь тебе отдам,
хоть сотрусь о тело твое до костей.
Свидетельство о публикации №121082100313