Ночь тихонько опустилась

Ночь тихонько опустилась,мне лишь не до сна,
Я ищу на черном небе черные глаза.
Где-то звёзды ярко светят, где-то облака,
Только глаз сегодня в небе так и не нашла.
Так печально сердцу стало, снова я одна,
Улыбнулась мне подруга- жёлтая луна.
-Все ты знаешь, всюду ходишь, ну- ка, говори,
Может он не спит и видит звёздные огни?
Если видишь, как тоскует по нему душа,
Сделай так, чтоб я сегодня в сон к нему пришла.


Рецензии