Только вперед!

Не делай шаг вперед и два назад
И не давай себе ты останавливаться
Для счастья нет таких преград
Ради которых будешь ты оглядываться

Не позволяй душе запомнить боль
Обиды, страхи и переживания
Жизнь наша скоротечна столь,
Что нет даже минутки на страдания.

Беги вперед, наполни грудь
Чтобы кричать об этом всему миру
И пусть же в будущем твой будет путь
Похож на красок радужных картину.


Рецензии