Сияние Мудрости!
Сияние Мудрости!
В Его глазах - Сиянье Звёздной Высоты
И в то же время - слёзы Со - страданья ,
Что люди - не стремятся в Царство Чистоты -
" Живя " в плену земного своего существованья !!!
Взошёл на Крест Ты ради нас -
Самолюбивых и жестоких ,
Что б человеку , в смертный его час , -
Уйти с Тобой - в Мир Вечности Высокий !!! 10 ч . 52 м .
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
21 августа 2021 года, суббота, 10 ч. 12 м. - 10 ч. 52 м.,
г. Москва
Свидетельство о публикации №121082103040
Благодарю!
Антонина Волосенко 29.09.2021 08:02 Заявить о нарушении