Мотыльки

Словно мотыльки летим на свет,
Что Маришка излучает
Кружимся вокруг, в ответ
Ее душу счастьем наполняя

Делимся частичкою себя
В ответ еще больше получая
Словно путеводная звезда
Сиянием своим нас согреваешь.

Много чувств, эмоций, разных слов
В этом хороводе прозвучало
Помни,  же Маришка, важен тот
Кто от твоего счастья не бежал.


Рецензии