Повседневный юмор

Утро начинается, начинается
Маришка просыпается, просыпается
Глазками хлоп-хлоп
Ножками топ-топ
С кроватки быстренько вскочила
Личико милое умыла
Завтраком перекусила
Вещи собрала, поспешила
На любимую работку
Подавляя наглую зевотку
Встретила свою коллегу
Села в ее мягкую телегу
Доехала до цветника
И сказала всем "Пока"!


Рецензии