Живи!

Еще один прожитый день
Принес нам много счастья
Спасибо, тебе, что ты есть
Гони же прочь ненастья!

Пусть утро принесет тебе
Столь много новых красок
Чтоб день купалась в добре
Не видя фальши масок

И день за днем дарят тепло
Сподвигнув на свершенья
Чтоб с сердца камень унесло
Оставив вдохновенье - на жизнь, на счастье, на любовь, на добрые намерения..


Рецензии