Пятница и чебурек

Пойду-ка я в мечеть
За мясом баранины
Куплю я чебурек
Из рук мусульманина.
Полумесяц позолотом
Сияет Солнцем ярко
Август месяц под конец
Значит время осени.
Посижу на скамеечке
Средь цветов декора
Словно Роза царь цветов
В пору полного цветения.
Сколько месяцев в мозгу
Трещать слова призыва
Душа моя или дух верный
Просит молитв и прощения.
В чем же хочется простить
О чем хочется просить..
Может просто пора купить
Мясо и чебурек из рук мусульмана.
Вот незнаю, почему у них всё вкусно
То ли молитвы слаще сладости
То ли чистые на руки люди,
Просто с пенсии закупки..
Пятница день собрания всех
Кто желает побыть со Всевышним
В общем собрании молча слушать
Знания дающие хазратом.
Праздники доброты ислама
Пусть согревает, обьединяет
Любовь к жизни лечит всех
Любовь капает в сердце душ.
Пойду-ка в мечеть за мясом
Одену чистое тело, одежды
Молитвой умоюсь у ворот
В минарет посмотрю с умиления.
Когда нибудь по пути в небо
Пойдет вовремя мое небесное
Лестницами станут сомнения,
Учения Корана, стихи писания.
А пока отведаю чебурек
Вкуснейший во всём городе
Приходят разные нации
Отведать и мясо баранины.

21.08.21
10.35
В цветы уставившись сижу
Ветер смывает всю тоску
Печальное зрелище сейчас
В унынье ввело далёкое.
Как я училась читать книгу
Самую святую часть ислама
Строка за строкой спотыкаясь
Каясь, переживая раны боли.
Так и сегодня до тошноты
Небрежный мусульманский народ
И лишь частица лучика средь них
Душою чист, сердцем благодарен.
Без конца меняется нация во главе
Со своим неученьем, гордостью
С отношением к среде окружности
Отвратительным поведением кухни.


 


Рецензии