Запомни, солнце, жизнь у нас одна...

Иди всегда вперед, мечтай
Не оборачивайся - пусть уйдут печали
На солнце, словно звездочка блистай
И вглядывайся в будущего дали.

Никто не стоит твоих слез
Что по ночам ручьем бежали
И тех печальных и тяжелым дум,
Что часто так тобой обуревали.

Запомни, солнце, жизнь у нас одна
И надо жить в ней счастье раздавая.
Чтоб в сердце всегда теплилась искра
В любой миг близких наших согревая.


Рецензии