Жизнь- игра!

Порой мне кажется, что жизнь - игра
И мы в ней лишь разменные монеты
И от судьбы нам убежать нельзя
А лишь запомнить ее лучшие моменты

Не мчаться словно белка в колесе
Охватывая лишь  материальность
А жизнь ценить во всей ее красе
И прогонять из сердца всю печальность

Так не упустим же мы краткий миг
Счастливых ее красочных моментов
Чтобы потом, что было вспомнить, друг
И получить немало комплементов

За то что жил для всех и для себя
И никогда судьбу ты не коря
Лишь двигался вперед словно играя
Помня, что жизнь всего одна и очень дорогая..


Рецензии