Тепло, везде, у нас, в селениях!

Оброк и барщина - привычный кров,
Родные стены нас любовью греют.
Истоки правщиков-озорников,
Проникновенно, простотою реют!

А у тебя,здесь, все хождения,
Пройдут, здесь, и разочарования,
Органогенез - понуждения...
Наотрез - теплообразования!

Тепло, всегда, у нас в селениях -
По праву своему мы выживаем.
Перестрадав обособления,
Забаву тугодумов раскрываем!

Игра идёт за стенкою Кремля.
Упрямо бьётся сердце у России...
Перечеркнём лишёнку, вас всех зля -
Передерётесь в сделке: "Пандемия"!

Cвидетельство о публикации 609311 © .ПЕГАС 21.08.21 11:53


Рецензии