Что пришло к нам из Европы?
Гей-парады, лесбиянство,
Сногсшибательные .опы
И семьи непостоянство!
День Святого Валентина,
Жуть чужого хэллоуина!
Это просто паутина
Закордонных буржуинов!
Затянула всех и сразу
Толерантности зараза
И теперь куда ни глянь,
Всюду этакая дрянь !
Нет ума, но всё, что ниже
Просто бомба для престижа!
Так накачано, что ах!
Словно глобусы в трусах!
Да, теперь не в моде лица!
В моде - чудо ягодицы!
И чем круче это место,
Тем завиднее невеста!
Льва Толстого не читают!
Только задницы качают!
Это просто наважденье -
Грушевидное сеченье!
Накачали и вперед-
Удивлять честной народ!
Что пришло к нам из Европы...?
21.08.2021
Свидетельство о публикации №121082102984
Ну, за большие сиськи...)
555😜🍻👍
Сергей Григорьев 555 01.09.2021 13:40 Заявить о нарушении