поэзия...
Она всегда, везде, во всём.
А вдохновенье — путеводная звезда,
С поэзией накоротке всегда.
Где есть любовь — найдётся вдохновенье,
Они родят таланты из глубин души.
Талант и творчество без всякого сомненья
Родят поэзию — лишь ум держи в тиши.
Свидетельство о публикации №121082100294