Приходит день новый!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Приходит день новый и что он нам приносит...
Заботы или  радость, а может - и печаль?
На сердце так тревожно... Стучит оно - не знает...
Что делать с той  бедою...
Что тянет в чью-то пропасть,
Как в омут с головой...
И как же встать и выжить -
Чтобы больше не упасть?

Вот сердца стук тревожный.... Стучит так не спокойно...
Ведь, время так сурово!!!
"Бог знает...Как нам жить? "
Никто и не поможет, а страх одолевает...и сердце стук печалит...
Порой так невозможно!!! -
Доводит людей до могил!!!

Приходит день вновь новый,
Даёт он очень многое! -
Всё новое в жизнь нам несет!
Приносит мир, радость и нас он окрыляет...
Наши сердца наполняет покой!!!

Тревожное время уходит куда-то... стремительно в даль убегает!!!
И бремя, что было, что сердце томило и душу рвало - ушло и минуло, как в бездну кануло!!!
Наполнило счастьем без бед и тревог.

Припев:

Как день тот прекрасен, как свет очень ясен!!!
Когда доверяешь заботы свои Тому, Кто все может и в них Он поможет! -
Возложит на сильные плечи заботы мои!!!
20.08.2021
Жанна Варламова

 


Рецензии
Спасибо, Жанночка .
Благословений ! С Новым годом!

Людмила Калашникова -Варавко   02.01.2022 18:42     Заявить о нарушении