ЭТОТ МИР
чтоб человек окунулся в талант:
Вора, грабителя, художника,
Поэта, железнодорожника,
Строителя, инженера, сапёра,
математика, гипнотизёра,
хандрить, лениться, растить пшеницу….
Одни строят, другие ломают…
И всяк своё дело отлично знает.
Живите здесь и сейчас
я там помолюсь за вас.
…. 21.082021 год….11:14 час…
Свидетельство о публикации №121082102936