Размышления о любви

  РАЗМЫШЛЕНИЯ   О   ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ-ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ!
ЛЮБОВЬ   - слово из шести букв,
но это  не просто во  Вселенной  звук.
А главное  ее  торжество-
на радость и счастье ей дано!
Все в ней стремится к Любви-
От электрона  до небесной звезды!
И Человек  венец природы-
С любовью не знает невзгоды!
Так было во все времена
Любовь нам от Бога дана!
Главное сокровище для людей-
В  катаклизмах на планете моей!
И 21 век -не принес  ей успех!
Скорее  наоборот -
У любви замедленный  ход!
Ее моральные устои  в мире
 Находим  в радио и теле эфире.
На страницах газет читаем и,
Конечно, понимаем-
Как далека она от  Идеала-
Это не раз Жизнь доказала!
Ценности ее менялись не однажды,
 Ей не хватает духовной жажды!
Она всем чувствам  голова!
И все любовные слова,
Что звучат и звучали-
уводят в любовные дали…
Где за горизонтом Любви
Счастливы бываем мы!
Без этого человеку нельзя!
Это  Божья и сегодня стезя !
Отрывает его  от Земли  и
Свет долгожданной Любви
Наполняет Душу теплом,
 Это  едва выразишь пером!
НЕЖНОСТЬ- ей цена и
Это ее главная черта!
Украшает Любовь сполна -
Во все времена!
С Нежности начинается
 материнская Любовь!
С Нежностью мы по Жизни идем!
Нежность  это мерило Любви!
Ох, как они нам в Жизни нужны!
И не  важно, какой у тебя век-
К Счастью стремится всегда человек!
С годами даже больше уже,
Ведь Жизнь на крутом  вираже !
И земные заботы ее оставляют.
А духовные ценности преобладают!
С ними МЫ к Богу идем!
И сердце свое  ему несем!
Любовь -главную скрипку играет и
Сама себя обрекает-
На покаяние и свое признание,
Что она главное в Жизни!
С ней не страшны  ее катаклизмы.
Пусть  Любовь  каждого коснется-
По всей Вселенной  разнесется!
Это Жизни счастливой залог-
Нас – на нее  благословляет Бог!
 


Рецензии