Смазанный визит!

Последние переговоры
наконец-то
прошли перед уходом
с поста канцлера ФРГ
Ангелы Меркель!
Но и они оказались
смазанными самой фрау!
Вместо того, чтобы
талдычить о ситуации
в Украине, о Северном
потоке-2 или давать
наставления об Афганистане…
Вспомнила некстати
канцлер о сидельце
Навальном! Вот ведь!?
/Еле от неё отвязались!/
Зря только потратились
на букетик-ах, этикетик?
Ну тогда… натюрлих!
Наши эксперты считают, что
канцлер упустила хорошую
возможность сосредоточиться
на позитивных аспектах:
а именно о наших интересах
по газу и заткнуть рты, наконец
украинцам! Но фрау уже одной
ногой, как говорится…
на курортах Австрии!
Передала указания и уехала
обратно, в свою Германию!
Ну и… ауфвидерзеен, майн либе фрау! Ауфвидерзеен!


Рецензии