Дружба?
Кто друг, кто враг, кто просто так...
Щенок и кот дружили с детства,
Все тайны знали
потому.
В лучах любили солнца
греться,
И вот однажды
поутру ,
На двор, собаки прибежали
И лаять стали на кота.
Щенка к себе позвали в стаю,
И дружба тот час их прошла...
Будь осторожен, друг мой милый,
При выборе друзей, подруг...
Им доверять не торопись ты,
Язык - твой враг, молчи мой друг!
Бывают люди так дотошны,
Им интересно всё узнать,
Секрет чужой - пустяк для многих...
Стремятся в массы рассказать...
Тебя при встрече обнимают,
Но это фальшь , они все лгут,
Обманом тайной завладеют
"И в уши -медом речи льют",
А за спиной твоей смеются ,
И если б в руки дали кнут ,
Тебя б хлестали не жалея ,
На раны сыпя соли пуд .
Не торопись - будь осторожен!
Не угоди в " чужой капкан",
Со временем
поймёшь, возможно,
Их "черной дружбы"
Четкий план!
Свидетельство о публикации №121082100290