Азъ Есмь

Нас вдохновляют ситуации и люди,
А может вдохновение всё в нас?
Когда наедине с собою чаще будем
В моменте под названьем «здесь сейчас».

Азъ Есмь — произнесёт в сознаньи голос,
Азъ Есмъ — я всё, что в мире есть.
Азъ Есмь — пророс среди других как колос —
Посеянных семян, которых никому не счесть.

Вдох - день — всё занято божественной игрой,
Ночь - выдох — всё в округе замирает.
Бог - каждый, и он просыпается порой,
И так всю жизнь Азъ Есмь с собой играет.


Рецензии