Живи!

Живи! Живи по зову сердца
И не теряй контакт в сети
Пока открыты настежь дверцы
Шагай по млечному пути.

Лети! Лети, как сокол в небе
Пари в пространстве далеко
И где бы ты на свете не был
Решай проблемы все легко.

Мечтай! И воплощай желания
Которые порой чужды
И если ищешь оправдание
То жди упрека и нужды.

Держи! Штурвал по курсу прямо
И не глотай морскую соль
Плыви к мечте, плыви упрямо
Там ждет тебя твоя Ассоль.
 


Рецензии