Немного нас в строю осталось...

Немного нас в строю осталось,
Друзей немало полегло.
И вроде сердце давит жалость,
Но гордость побеждает зло.

Мы бились стойко, не бросая
Своих позиций никогда.
Пускай смертям не видно края,
Рука по прежнему тверда.

Последний бой - он трудный самый
Погибнем в этом мы бою.
Но стиснем зубы и упрямо
Стоим в прореженном строю.


Рецензии