Поэзия красок

Словами ,как красками
Лист заполняю,
Стихи, словно музыка,
Льются рекой...
И где б не была я,
Поэзия - красок,
Мелодией верной,
Летит вслед за мной.
Художники кистью
выводят портреты,
А я  создаю их
рифмовками слов.
Цветные и мрачные
Жизни сюжеты,
Пишу про детей,
Стариков и отцов.
Поэзия красок,
Поэзия звука,
О сколько же смысла ,
таишь ты  в себе...
Спасибо за то,
Что смогла прикоснуться,
Мой внутренний мир
отразился  в тебе.


Рецензии