Пощади её, Господи!

Я сегодня опять к тебе с просьбой,
Ты прости за это меня...
За прошедшую Ад в своей жизни
Я всем сердцем прошу тебя.


Помоги ей, прошу тебя, Господи,
Пощади, прошу, сердце её...
Дай ей сил пережить испытания,
Что в душе погасили тепло!


Не задуй души её свечку,
Согрей стылое сердце её...
Пощади... Пощади её, Господи,
Ей безумно сейчас тяжело.


Сильных женщин я много встречала
За полсотни прожитых лет...
Много боли своей пережито,
Но не найден главный ответ


На вопрос, что звучит повсеместно
Средь живущих по всей земле -
За что крест нам дан неподъёмный,
Сокрушающий счастье в судьбе?


Для чего через Ад чувств при жизни
Пропускаешь души нашей мир?
Для чего разлучаешь нас с теми,
Без кого ход жизни застыл?


Кровью сердце моё обливается,
Слыша плач погасшей души,
На замок запечатавшей горе
В своём сердце скорбящем внутри.


Тяжела, неподъёмна та чаша,
Достаётся что многим в судьбе...
Дай же сил, Господи, каждому
Пройти всем им по узкой тропе!


Дай и ей сил, прошу тебя, Господи,
Души свечку её не задуй...
Сохрани огонь в её сердце,
Код для счастья в судьбе расшифруй!


Не губи, прошу её, Господи,
Пошли Ангела в жизнь её...
А ещё лучше тех Ангелочков,
Что вернут её сердцу тепло!

Татьяна Добрая


Рецензии